Ingresar aquí: 👉Resolución 5676/2008 -Planilla
SAN
BRANDSEN, comunica que se encuentra abierta la inscripción  para la cobertura  del cargo de Profesor, para el dictado del
curso: 
MANIPULACIÓN
Y ELABORACIÓN DE ALIMENTOS PARA CELIACOS- CARGO HORARIA DE 4 MÓDULOS SEMANALES
– CON UN TOTAL DE  24 MÓDULOS, según lo
pautado por la RESOLUCIÓN N° 5676/08.
HORARIO:
Martes de 8.30 a 12.30
ELABORACIÓN
DE  CHACINADOS DE CARNE PORCINA- CARGA
HORARIA DE 3 MÓDULOS  SEMANALES – CON UN
TOTAL DE 30 MÓDULOS, según lo pautado por la RESOLUCIÓN n° 5676/08.
HORARIO:
Miércoles 8.30 A 12.30
CRONOGRAMA
TENTATIVO:
Período
de difusión desde el  17/04/2023  al 
21/4/2023
Período
de inscripción desde el 24/4/2023 al 28/04/2023 
A los
fines de la inscripción los aspirantes deberán 
cumplimentar:
1.-Solicitud
de inscripción (Anexo IV)
2.- Curriculúm
vitae en el que consten:
a)
títulos: indicando facultad/escuela/instituto superior que lo ha otorgado.
b)
antecedentes docentes: acreditación con firma autenticada por la institución
indicando años de antigüedad servicio, área, espacio curricular afín al que
aspira.
c)
antecedentes laborales: acreditación fehaciente del desempeño laboral no
docente
3)
Propuesta Pedagógica o proyecto: según lo pautado en el Anexo V y VI.
Enviar
la documentación solicitada en un solo pdf unido  al correo: sad014listados@abc.gob.ar
 
No hay comentarios:
Publicar un comentario