Sad Brandsen,
a pedido del Inspector Emilio García informa:
PRUEBA DE IDONEIDAD: FORMACIÓN
PROFESIONAL
CURSOS:
| 
ESPECIALIDAD | 
HS CAT | 
SITUCION
  REV | 
HORARIOS | 
PERIODO | 
| 
COCINERO PARA RESTAURANT 
NIVEL I | 
8 | 
PROVISIONAL | 
JUEVES DE 
18 A 21:30 
VIERNES DE 
18 A 20:10 | 
10/04/15 AL 
30/11/15 | 
| 
INGLES NIVEL I 
A1 PRINCIPIANTE | 
14 | 
SUPLENTE | 
MIERCOLES, JUEVES Y VIERNES DE 
13:30 A 16:45 | 
06/04/15 AL 15/05//15 | 
OBSERVACIONES:
- Los
aspirantes que se inscriben para la cobertura de cocinero deben presentar la
libreta sanitaria al momento de la inscripción  en cumplimiento de la circular 04/14.
-Los
aspirantes que se inscriben para la cobertura de Inglés deben poseer título de
nivel superior, de manera que garantice el ingreso y promoción en la carrera
docente.
CRONOGRAMA:
 DIFUSIÓN: 13/04/15 AL 17/04/15
INSCRIPCIÓN
Y PRESENTACIÓN DE PROYECTOS EN SAD: 20/14/15 AL 22/04/15.
REVISIÓN DE
PROYECTOS Y LISTADO DE ASPIRANTES EN JAFATURA DISTRITAL
PRUEBA DE
IDONEIDAD: 27/04/15- 9:30 HORAS.
SAD BRANDSEN.
 
No hay comentarios:
Publicar un comentario