Sad Brandsen,
a pedido del Inspector Emilio García informa:
PRUEBA DE IDONEIDAD: FORMACIÓN
PROFESIONAL
CURSOS:
ESPECIALIDAD
|
HS CAT
|
SITUCION
REV
|
HORARIOS
|
PERIODO
|
COCINERO PARA RESTAURANT
NIVEL I
|
8
|
PROVISIONAL
|
JUEVES DE
18 A 21:30
VIERNES DE
18 A 20:10
|
10/04/15 AL
30/11/15
|
INGLES NIVEL I
A1 PRINCIPIANTE
|
14
|
SUPLENTE
|
MIERCOLES, JUEVES Y VIERNES DE
13:30 A 16:45
|
06/04/15 AL 15/05//15
|
OBSERVACIONES:
- Los
aspirantes que se inscriben para la cobertura de cocinero deben presentar la
libreta sanitaria al momento de la inscripción en cumplimiento de la circular 04/14.
-Los
aspirantes que se inscriben para la cobertura de Inglés deben poseer título de
nivel superior, de manera que garantice el ingreso y promoción en la carrera
docente.
CRONOGRAMA:
DIFUSIÓN: 13/04/15 AL 17/04/15
INSCRIPCIÓN
Y PRESENTACIÓN DE PROYECTOS EN SAD: 20/14/15 AL 22/04/15.
REVISIÓN DE
PROYECTOS Y LISTADO DE ASPIRANTES EN JAFATURA DISTRITAL
PRUEBA DE
IDONEIDAD: 27/04/15- 9:30 HORAS.
SAD BRANDSEN.
No hay comentarios:
Publicar un comentario