jueves, 9 de abril de 2015

Constancias de TÍTULO EN TRÁMITE- LISTADO DE INGRESO A LA DOCENCIA 2015/2016

Constancias de TÍTULO EN TRÁMITE.
SAD INFORMA QUE SE ACEPTARAN CONSTANCIAS DE TÍTULO EN TRÁMITE, PARA LA INSCRIPCIÓN EN LISTADOS DE INGRESO A LA DOCENCIA 2015/2016. La misma – transitoriamente – permitirá acreditar título y deberá ser reemplazada por la documentación pertinente, al momento de contar con ella el aspirante.

Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad de Buenos Aires,  Se indica, que a los fines de su validez, deberá estar firmada por la Directora Técnica del Área de Alumnos: Lic. María Laura CALCAGNO, la Secretaria de Asuntos Académicos: Lic. Sofía THISTED, la Decana: Dra. Graciela Alejandra MORGADE o el Vicedecano: Lic. Américo Oscar CRISTOFALO.

Instituto Universitario Nacional de las Artes  (IUNA), Se indica, que a los fines de su validez, deberá estar firmada por la Sra. Secretaria de Asuntos Académicos: Yamila Volnovich  

Universidad Tecnológica Nacional,  Se indica, que a los fines de su validez, deberá estar firmada por el Sr. Secretario Académico: Carlos Capella, Sr. Secretario General: José Luis Vazquez y por el Sr. Director: Ingeniero Héctor René González.  


Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, se indica, que a los fines de su validez, deberá estar firmada por la Sra. Secretaria  Académica: Profesora Mabel PACHECO.
  
-Universidad del Este, a fines de su validez, deberá contar con la firma de la Sr DIRECTORA del Depto de alumnos Verónica Rosana Bacchi.

ATTE SAD BRANDSEN.



No hay comentarios: